Товарная негативная
ЗА И ПРОТИВ ...
СВЯТОТАТСТВА,
ГДЕ НИЩЕТА
ЧУТЬ ЛИ НЕ ГЛАВНАЯ СКРЕПА
НАШЕГО БРАТСТВА..!
ГДЕ
ГЕРОЙ СТАНОВИТСЯ ТОВАРОМ..,
А АНТИГЕРОЙ,
ЯЗЫКОМ ЧЕШЕТ
ДА РУГАЕТСЯ... МАТОМ!
ГДЕ НАМ ВСЕМ,
ТОЛЬКО ПРИСНИЛОСЬ,
- МЫ ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ..
НА ГЕРБ..,
НАПРОЧЬ ЛИШЁННЫЙ
ГЕРОИЧЕСКИХ ЧЕРТ...
Свидетельство о публикации №117092703938