***
Я как будто знаю и как будто нет
Вновь стеной накатит осени ненастье
Мой Любимый ангел не оставит след
Дождь заплачет грустно постучит в окно
Вдруг все стало пусто стало все равно
Кажется вот былью...но опять прошло
Это все лишь скуки старое кино
Черными стихами разгоняют лень
Разгорится пламя не оставив тень
Что печаль о прошлом грусти о былом
Все это проходит оставаясь сном...
Свидетельство о публикации №117092703928