28 панфиловцев

Представьте дано уравнение.
Все в окопах, автоматы врага из окон.
Ты дополз до них но пули едва ли не задевают бок твой.
Икс это ненависть к врагу.
Игрик, это те кто с тобой в одном полку.
Зет приказ и уровень твоей в него веры.
И нет времени абсолютно нет времени.

Вот мне интересно чему была бы равна моя неизвестная.
Закрыть автомат грудью и пропасть без вести.
Или исакть укрытия, чтобы еще пожить.
Наплевать как и кем но еще немного пожить.
Я был один и все очень хорошо представил.
В деталях, я запыханный, пулемет грячий стреляет.
Я не знаю что сделал бы, серьезно, не знаю.

Они делали это, те о ком вспоминаем в мае.
Без бронижелетов и без медалей.
Закрывали грудью дуло, и в танки гранаты кидали.
И плевать что сил меньше и враги что там расчитали.
Да да те самые старики, те что сейчас едва ходят.
Круче каждого из нас, ненужные нам герои.


Рецензии