Россия выстоит, будет жить

                А РОССИЯ-щедрая и добрая
                Всем долги прощает,ну зачем?
                Я сравню РОССИЮ-с пышной сдобою
                Кормит она..Помогает всем

                Не прощают нам долги все страны
                Мы- последнее отдать должны
                И другие в странах-пиликаны
                Нас кусают..Так они  грешны

                Что же делать, коль Россия щедра?
                Не умеет отказать, а боль принять..
                И летят порой листочки с кедра
                И с России-нечего уж взять

                Всё раздали, душу все терзают
                А Россия-вольная, как есть
                И Россию вечно все кусают
                Но,Россия-бережет так честь

                Крутимся, как "белки", суть такая
                Обижаются на нас, а мы-добреем
                И Россия- добрая, не злая...
                За судьбу других она болеет

                Мы- простые люди-бедность в доме
                Лишь бы МИР на этой был Земле
                Пусть сидит король на своём троне
                Где-то в маленькой своей стране

                Совесть где?Спрошу у других стран?
                Почему Россию не поймёте?
                Ну открыли мы добра, наш кран
                А долги, когда же вы вернете?

                Долг России-все считать умеют
                Мы-должны, и это нам понятно
                Но, спрошу:Как Страны все посмеют
                Не помочь России,сделав пятна

                Сам Господь- Россию бережёт
                Люди здесь, живущие-очень терпеливы
                Знаю точно, что денёк придёт
                И Россия заживет счастливо.

                Господи, Спаси нас в добрый час
                Не суди ты нас, о-БОЖЕ строго
                Пожалей, прости всех нас
                Ведь у нас- тяжелая дорога

                Хватит сил, чтоб выстоять в ненастье
                Мы расстегнуты, раздеты..Будем жить!
                Лишь бы в Странах было всегда счастье
                Ну, а нам,всем Россиянам,не тужить
 
               
               


Рецензии
Вы правы Висколия, вы правы!!! Россия всегда - выстоит. Хорошо сказали. Спасибо за мудрые патриотические слова. Всех благ вам. С теплом я.

Галина Фехретдинова Мохова   08.10.2017 21:53     Заявить о нарушении
Галина, благодарю..Счастья и здоровья ВАМ.

Висколия Юрина   08.10.2017 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.