Я рядом

Я,  сном  ночами  прилетала -
Приободрить  и  пожалеть,
Тихонечко  тебя  ласкала,
К  утру,  стараясь  улететь.
Иль  днем  туманным  и  холодным -
Подую  теплым  ветерком,
То  проводила  осторожно,
По  тропке,  темным  вечерком.
Когда  грустил – я пела песни,
И  бабочкой   вокруг  порхала,
Дарила  радостные  вести,
И  как  могла,   оберегала.
Живешь,   меня  не  замечая,
Но  я  всегда,  была  с тобой…
Стеною,   становясь  у  края,
Касаясь  лишь  слегка  рукой.
Я  знаю,  мне  нельзя  иначе -
Твоя  душа  зовет  меня,
Когда  смеется  или  плачет -
Молитвой  помогу,   любя.


Рецензии