Помолимся!

Помолимся за родителей за наших творцов и спасителей,
Помолимся мы и за то, чтоб дети молились за нас.
Не забываем их родных и милых кому пришлось болеть и ждать,
Не забываем их красивых, когда им было тридцать пять.

На их веку пришлось не мало работать беспокоится, страдать,
Не спать ночами варить ужин и в школу утром провожать.
Давно уж седина их головы покрыла, глубокие морщинки на лице,
Тяжёлая походка, болят ноги, кровавые мозоли на руке.

Как хорошо нам было вместе собраться за одним столом,
Кататься с горки, ходить в гости, повеселиться за окном.
Уходят годы мы стареем, пришли молиться за детей,
Горит свеча, весит икона мы на коленях перед ней,
Стоим с крестом и просим Бога, чтоб защитил наших детей.


Рецензии