Лучшее - для Вас!

Лучшие вещи дарю я бесплатно:
Обьятья, улыбки друзьям.
Порой виновато, но очень понятно,
Частицу души им отдам.

Без теплых улыбок и взглядов любимых,
Темнеет весь мир для меня.
Лишь в голосе милых, родных и любимых
Живу я, секунды ценя!

Пусть время нас лечит,
                судьбу не калечит.
Так эта ведь жизни стезя...
Рассвет вновь разбудит,
                и счастье добудет -
Так значит родился не зря!!!

Уральск, 27.09.2017г.


Рецензии