***

Солнце. Малина в чашках.
Дача, крыльцо, июль.
Окна все нараспашку.
Рвётся на волю тюль.

Мы сидим на ступеньках,
Нам отчего-то смешно.
Солнце греет коленки.
Жарко. Лень. Хорошо.

Сумерки, август. Ветер.
В чашках горячий чай.
Жмутся к нам с тобой дети.
Лето, пока. Не скучай.


Рецензии