Широкая душа

Эх, берег крутой. Не спуститься.
Обрывисты фразы песка.
Вода убегает. Проститься -
Из слов  уж готова строка:

До встречи с тобою на море.
Окажешься в будущем ты
Быстрее, чем я. А доколе
Взращу все мечты, как цветы.

А ветер играет с волною.
Доводит её до двери.
И бьет она жизнью сырою,
Слабеет потом на мели.

Есть кто - то уж раньше скатился,
Оставив паденья следы.
Хоть  дождь накануне пролился.
Песчаник  стал тверд от воды.

Погода сложила ступени,
Устроив спуск вниз и шаги...
Как замок из башен, строений.
Возвысился, мысли легки.

Неслышно иду я на стрежень,
Воочию видеть поток.
И в чувствах хороших несдержан.
Душою всегда я широк.


Рецензии
Пусть в Вас душа наполняется и дальше добром! 💓🔥

Галина Лебединская   04.10.2017 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.