Памяти Л. Е. Белякиной
Покинувшая нас Людмила Ефремовна Белякина
оставила в наследство своим (и одновременно
нашим) внуку и правнуку красивые глаза.
В тот мир иной, лежащий во мгле,
Ты ушла, Белякина Мила...
Вырастают на бывшей чужой земле
Наши родные могилы.
Пролетевших лет не вернуть назад,
И хоть нет тебя больше с нами,
Но осталось здесь чудо:
потомки глядят
На жизнь твоими глазами.
15.09.2017
Свидетельство о публикации №117092703761