немного философские стихи
Пройдет одинаково.
Но не для всякого.
И не для каждого.
Те кто творческой жаждою был наделен
Окажется превращен
В солнечный луч ,
Иль в его дочь - свечу.
И тепло и свет будут идти земле
Всегда через призму лет .
Свидетельство о публикации №117092703716
Понравилось, Светлана.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 03.10.2017 08:10 Заявить о нарушении