Мне звон гитар цыганских душу растревожил

Мне звон гитар цыганских душу, растревожил,
Гитар аккорды, снова сердце моё рвут.
И я взгрустну, да и всплакну, быть даже может,
Напевы струн, от одиночества спасут.

Играй гитара, пой цыганка дорогая,
Мне пой о жизни, о бродячей, кочевой.
Ты симпатичная, задорная такая,
В степей просторы, я уехал бы с тобой
.

Монисто звон, дробь каблуков и песнь с надрывом,
Мне душу рвут тревожат память, в сердце бьют.
Под это всё, стою опять, как над обрывом,
Цыгане пляшут, под гитары мне поют.

Вы увезите меня, в степь с собой возьмите,
Не оставляйте только здесь, я им кричу.
С собой возьмите,сердце вы моё спасите,
Добром за это вам цыгане, отплачу.

Мне звон гитар цыганских душу, растревожил,
Цыганка песней сердце рвёт мне вновь и вновь.
Да неужели жизнь свою, зазря я прожил,
Всё было в жизни, было счастье и любовь.

Звени гитара, пой цыганочка с надрывом,
Мне о любви пой, да о жизни кочевой.
Вновь на краю душа моя, вновь над обрывом,
Кричу цыганке, - Забери меня с собой.

27..09.2017 г.


Рецензии