Жизнь...

Жизнь - так непостоянна:
То светло, то темно…
Недуг вдруг окаянный
Постучался в окно.
Иногда, так, случайно,
Подмигнет, поманит…
А потом постоянно
Прилепился – магнит.

Только сбросила все же
Я покорности плен,
Как облезшую кожу,
(Боль сплошная и тлен).
Что же сделал ты, милый?..
Развалилась семья…
День холодный, унылый,
Лишь тепло – сыновья.

Г. Уланская


Рецензии