Sotto voce
Желательно вообще не иметь способности смотреть на себя ,как на убожество.Наоборот, проходя мимо витрины, говорить о себе - "пригожество!"
Это один из путей развития - не чувствовать себя победителем,но тем ,кто к победе идет, пускай для других - идиот.
Не реветь в себя, так что нос хлюпает, а глаза хлопают, дабы обратно влагу впитать. Зареклась не сдаваться,Кать.
Гиблое дело искоса пялиться, жизнь то чужая, есть повод и нравиться.
Рыбкой уйти под воду, нервишки шальные бесятся, такое вот настроение: пойти,взять веревку,повеситься.
Сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117092703598