Мне портрет рисует Твой небо...

Мне портрет рисует Твой
Небо...
Называешься Судьбой
Слепо...
Мы повенчаны навек
Снами,
Хоть о том не ведаем
Сами...
Мы с Тобою навсегда
Вместе...
Просто сердце хочет так -
Здесь Ты...
Просто я Тобой Живу,
Слышишь...
Просто Жизнь, она всего
Выше...


Рецензии