Давыдову Валерию

С днем рождения, Валера.
Я желаю полной мерой
Держать рядом, прозапас
Все, что радует твой глаз:

Угощения, напитки,
С поздравлением открытки,
Транспорт (в баке - до краев),
С форточки - трель соловьев,

Натыкаться на монеты,
Чудеса узреть планеты,
В изголовье - мягкий пух
И, конечно, здравый дух!


2017 9 27, Казаки


Рецензии