начни с себя

https://www.youtube.com/watch?v=RVlFmxMLWS0

Настал тот день,
когда уже нечего менять.
И только вера помогает нам жить.

Припев:
Если ты повернешь назад,
то пропустишь след
изменить свой взгляд.
Повороты бед отбелить нельзя.
Ты сдаешься? Нет!!
Так начни с себя!!!

Начало

Мир полон историй, косых взглядов и фраз.
Сплошной лепрозорий в борьбе пафосных масс.

Желание казаться вырывается наружу...
Это не чужой съедает хищника.
Это хищник превращается в чужду.

Менталитет - основа восприятия.
Ты говоришь, что всего достиг?!
НО достижимо ли бессознательное?!!

Think about this.

Припев:
Если ты повернешь назад,
то пропустишь след
изменить свой взгляд.

Постой!

Местами я кажусь безумным.
Мои мысли сплетаются,
как клубок шерсти на ветровой урне.

Что делать, когда предрассудки выворачивают тебя на изнанку?

- НА *** ИХ!

Припев:
Если ты повернешь назад,
то пропустишь след
изменить свой взгляд.
Повороты бед отбелить нельзя.
Ты сдаешься? Нет!!
Так начни с себя!!!

Мыслить в правильном направлении.

Когда стучат в внутреннюю дверь,
Когда проявляешь слабость, садясь на мель,
Когда ищешь за что зацепиться,
Когда пишешь эти строки в нежелании смириться.

Ты властен выбирать кто ты и что ты.
Пошли на *** тех, кто убеждает тебя в своих заботах!

Пробил тот час!! ЛИЦЕМЕРЫ, будьте прокляты!!!

Припев:
Если ты повернешь назад,
то пропустишь след
изменить свой взгляд.

Знай кто ты!

Никто не вправе лишать тебя цели.

Будь собой! Не надевай маску! Спрятаться ты сможешь в гробу ПОСЛЕДНЕЙ, НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ СКАЗКИ.


Рецензии