Я и верю и не верю...
Я и верю и не верю на ветру летящим листьям,
Я и верю и не верю на ветру любви словам.
Улетают птицы к югу по осенней светлой выси,
Я и верю и не верю, всё в твоих словах -- обман...
Взял с собой осенний ветер грусть дождя и холод стужи --
Укрывает листопадом все дороги, все пути.
Я и верю и не верю, что бывает сердцу нужен
Тот огонь, что спит в камине, разгораясь от любви.
Позови меня негромко, я и верю и не верю,
Что сойдутся вновь дороги, в узел свяжутся пути...
Я и верю и не верю, что с годами не потерян
В этой осени туманной нежный свет твоей любви!
Свидетельство о публикации №117092703554
Новых творческих Вам свершений и улыбок искренних!
Анна Харитоненко 01.10.2017 19:15 Заявить о нарушении
В моих песнях есть один недостаток. В них нет припева.
Поэтому поэтом-песенником мне никогда не стать:))
*С теплом и улыбкой,
Ирина Лепкова-2 02.10.2017 08:01 Заявить о нарушении