Кому что

                Кому что

Во вкусах, вряд ли существуют нормы,
Как говорится, - каждому своё!
Зря в чём-то ищем идеальной формы…
Кто скажет, что нашёл, - не верь, - враньё!

Не восторгаюсь пышногрудой дамой…
Не в меру рослых тоже сторонюсь,
По возрасту кого мне в пору мамой
Назвать, - я то стесняюсь, то боюсь!..

Излишне любопытная опасна, -
Беду накличет слишком длинный нос!..
И дура, что всегда, со всем согласна,
Кому лечь в койку с ходу – не вопрос!..

Определил своё давно когда-то, -
Овал лица, разрез и форма глаз,..
Иные скажут, - слишком мелковата,
Беспечная!.. А мне, - так в самый раз!

                ФИМ


Рецензии