Зерно Единства

22.09.17

Мелодия тайн песню слагает творений
Бесконечною цепью из даров озарений.
Нужно только в себя, в си глубокие дали,
Погрузиться и выловить, может словами,

То Единства Зерно, что свивали веками.
То что в нас оявилось бескрайне крылами.
То Единство что в нас за века проросло,
Что от быта забот хоть на миг унесло.

И поймав ту частичку, тайны дар золотой,
Свет почуяв Родной, её Зов Неземной,
Сохранить сей души сокровенный алмаз,
Чтоб он лился  из огненных любящих глаз.


Рецензии