Большой Прекраснейший Мир, Реприза - мюзикл Шрек

Большой Прекраснейший Мир (реприза) – мюзикл "ШРЕК"
Big Bright Beautiful World (Reprise) - musical "SHREK"


Вот большой прекраснейший мир,
В нём всюду есть доброта,
В нём сливочный крем,
Сбудется мечта...

Вот большой прекраснейший мир,
Возможностей нам здесь не счесть,
И коль любовь слепа,
То «внешность» что тогда?

Я знаю, я не белый принц
Что ты ждала так,
Да, я замка не имею,
И не умный, это правда.
Огр и принцесса,
Да, признаюсь сложновато.

И сказки нет ещё такой
Но может быть, её самим создать нам?

Вот большой прекраснейший мир,
Пытаюсь душу расплескать.
И стену снесу,
Для нас создам я дом,
Чтоб быть с тобой...


Рецензии