Потихоньку меняется мир

1 куплет
Потихоньку меняется мир,
Потихоньку люди стареют.
Умирает детства кумир,
Старый свитер и мал и не греет.

И затёртый до дырок альбом
Лишь о детстве напомнит мне кротко.
Там где фото за школьным двором,
Я в обнимку с какой-то красоткой.


2 куплет
И повиснет над городом смог,
И дышать всё трудней с каждым годом.
Одно радует – не одинок,
И что любит меня ещё кто-то.

И не в кайф уж тащиться на пир
Танцевать я уже не умею.
Потихоньку меняется мир,
Потихоньку люди стареют. 


Рецензии