А, ты не стараешься
А, ты не хорошишься.
Да, ты дурью маешься,
Ты, все время ссоришься!
Та, дивчина старая,
Та, еще не спелая.
Та, девчонка черная,
Та, девчонка белая.
А, какое дело мне,
До того, что сбудется.
Черное обелится,
Белое обуглится.
Та, девчонка рыжая,
Та, обрилась на лысо.
Та, совсем, бесстыжая,
Видно, что, под градусом.
Мне б гитарную струну,
Скрипку и прощания.
Что я вижу, что пойму?
Крики и рыдания?
Та, девчонка дорого,
Та, вся без приданного.
Та, вся околдована.
Та, от окаянного.
Свидетельство о публикации №117092703470