Страшнее предательства нет
Удар этот страшный в спину.
Надолго потом его след,
Тревожит, а чувства стынут.
Они замерзают и лед
Покроет всю душу скоро.
А кто испытал, тот поймет,
Как может убить одно слово.
Оно острее, чем бритва,
Режет тебя по живому.
Спасает только молитва,
Живущая, в Храме Бога.
Ему благодарна за это,
Что он помогает простить.
Спасает своим он советом:
По – новому жизнь полюбить.
Свидетельство о публикации №117092703460