ШЛА И ШЛА...

Шла  и  шла  по  разным  дорогам -
Отмеряла   свою  же  судьбу…
По  заботам,  делам,  тревогам,
Перешагивая   через  беду.
Да  и  радости  было  не  мало,
И  счастливых  моментов  не  счесть,
То  прощалась,  потом  встречала,
Принимая   любую  весть.
Не  заметила,  как  за  спиною
Вырастали  горами  года,
Но  хотелось  мне  быть  молодою,
Не  смотреться  за  зря  в  зеркала.
Вот  уж   дети  взрослыми  стали,
И  внучата  сидят  за  столом,
Мои  чувства  немного  устали -
Быть  одною   и  ночью  и  днем.
Но  не  жалуясь  и  не  лукавя -
Продолжаю  свой путь  вперед…
Ну  а  там,  как  Господь  управит,
И  на  сколько  теперь  повезет.


Рецензии