Залётный
Пахнет ментолом и вид благородный.
Ты для меня даже в робе на стиле
С командировки измученный, потный,
Скажешь, в дороге Тебя накормили,
Спрошу тридцать раз:
- Ты устал? Ты голодный?
И где бы ни жили - рассчитаны мили,
И путь уготован для нас поворотный.
Этот момент столько лет обходили
И шанс нам представился редкий и льготный.
Сколько, ответь, мы с тех пор начудили?
Вход напрягает и выход залётный.
Чучело комплексов нагородили,
Выкинуть жалко и образ немодный.
Мы и костры из обид разводили,
Мы и циклон надвигали холодный.
Нас рассчитали и мы заплатили,
Шутки с судьбой, вариант неугодный...©
26.09.2017
Свидетельство о публикации №117092700343