Возвращение домой

Настанет день, и мы вернемся все домой!
В тот край, где кто-то всё надеется и верит,
Что пелена однажды с глаз спадёт,
И перестанем мы высокомерить!

Мы возвратимся к любящим отцам,
И матерям, что молятся ночами.
Мы припадём к их праведным стопам,
И сила духа вновь прибудет с нами!

Мы возвратимся в край, где любят нас и ждут,
Где свет, тепло, уют в любое время года!
Воспоминания о таких местах живут
В сердце любого человека и народа!

Настанет день, и мы вернемся все домой!
Пусть путь туда будет тернист и труден,
Но лишь пройдя войну с самим собой,
Ты сможешь оценить, как дом твой чуден!


Рецензии