Тускнеют земные порядки

Тускнеют земные порядки
На фоне Божественной грядки.
Предательства нет и насилий
Под пристальным взглядом Мессии.

Любовь расцветает садами,
Блаженствует радость плодами.
Не точатся лишние споры,
Поля не уходят в заборы.

Для всех уготовано место,
Живётся просторно и честно.
Ликует душа без угрозы,
Весна побеждает морозы.

И музыка льётся дождями,
Воспетыми заново днями.
Господь посылает Законы -
Чтоб вызвать рождения стоны.


Рецензии