Не случайная встреча...
Что случилась много лет назад,
Южный город, необычный вечер
И капкан любви в её глазах.
Суть бокалов - время растворило,
Откровением сердца объединив,
Возродилась и созрела сила,
Всё желанья страсти подчинив.
И Луна стыдливо погасила
Дымкою не скромный неги взгляд,
И двоих влюблённых возлюбила
Вновь, как десять лет тому назад.
Всё вернулось, чувства возродили
В прошлой жизни сказочную ночь,
Времена былые возвратили...
Только сердцу я не смог помочь.
Вновь разлука болью ожидает
Млеющие без любви сердца,
И мечта, хоть медленно, растает,
Улетев для встречи в небеса…
27.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092703411