Осень-пародия-сатира
Моросит осенний дождь,
Небо из свинца,
Льёт свою, из хляби, злость,
На стекле слеза.
Зябко, сыро, ветерок,
По утрам свежо,
Осень грусть навеет впрок,
Чтоб не отлегло.
Буду я в окно глядеть,
В комнате, один,
Отражение в стекле,
Импрессионизм.
Далеки ещё снега,
За окном уже
Приближается зима,
Роща в неглиже.
Осень за окном струит,
Строки из тоски,
Но меня не вдохновит,
Написать стихи.
Увядание природы,
Мне передалось,
Состояние непогоды,
В мою плоть влилось.
*
Стихи всуе накропал,
Как пародию,
Много здесь таких встречал,
Я юродивых.
Свидетельство о публикации №117092700034