Не рассуждать, не доверять уму...
И помнить - только сердце зорко.
Молитвой сердце отдавать Ему,
Не пряча ложь суетной
отговоркой.
Листать, как книгу,
том прожитых дней
И сочинять на будущее строки.
Не так уж сложно.
Только больно мне
Принять от жизни горькие уроки.
И я порой, разгневанный, кричу
Куда-то в небо, надрывая глотку:
"Мой Господи! Я так Домой хочу!
Я не могу быть
в этой боли столько!
Ты знаешь сам, всевидящий судья -
Уже готов я
сбросить человечность!"
Но Он молчит, как бездна Бытия.
И умолкаю я. Еще на вечность...
Свидетельство о публикации №117092703379