Лучше бы... К Гиви
Да живой.
Пусть без орденов –
Но здоров.
Пусть без седины –
Без войны!
Лучше б не комбат –
В мир назад!
Просто паренёк –
Сын-сынок…
Ты бы не остыл –
Целым был…
Пусть не знаменит –
Но укрыт
Не сырой землёй –
А рукой
Тех, кто рядом был –
И любил.
Лучше бы сейчас –
Среди нас…
Лучше бы без крыл –
Да ходил,
Не ушёл, как дым,
Молодым!
Лучше б без стихов –
Без оков…
Звания пусты
У черты…
Воин и в миру –
Ко двору,
Даже в тишине –
На коне.
Лучше б не Герой –
Да живой…
27.09.2017
Свидетельство о публикации №117092700337
перед подвигом его
и его бойцов...
Слова как пули...
Ранят душу...
Живым, конечно...
он очень нужен!!!!!
Надежда Антонова-Маковик 20.02.2019 12:08 Заявить о нарушении
Яна Ефремова-Степанова 20.02.2019 23:54 Заявить о нарушении