Нет места сказки
что увы ты не можешь.
Как глупо хотеть,
что увы не твое.
На сердце печаль,
его попросту гложет.
Принять не возможно,
увы не твое.
Пустое все,
сказки с красивым финалом.
Пустое,что в книгах
один хеппи энд.
А здесь на земле,
на грешной и слабой.
Все так примитивно
и серости тренд.
И нет тут тех сказок,
наивных и милых.
Принцесс,королей
и рыцарей нет.
Одно баловство,
словами размыто.
Поверить им можно,
но это все бред.
Достать до небес
и в них окунуться.
Добраться до звезд
и с ними парить.
Светить вместе с солнцем
и вниз не свалиться
Да,так не возможно
об этом грустить.
И нет той поры,
что была других краше.
И нет той печали,
чтоб просто ушла.
А ты как и все
становишься старше.
И на глазах,
завеса тускла.
Ты вдруг понимаешь,
что все уж не молод.
Все то,что тогда,
казалось вполне.
В твоей голове,
расчетливый холод.
Нет места для сказки,
в твоей голове.
2012
Свидетельство о публикации №117092703324