Дети в интернете

Жалею я сегодняшних детей,
Скользящих по верхушкам Интернета.
Черпают они массу сведений,
А ЗНАНИЙ у детишек наших нет.

А как ребёнку ПАМЯТЬ развивать,
Как МЫСЛИТЬ научить, чтобы спасти планету.
Компьютер в каждом доме нынче есть,
А мыслей ясных часто в доме нет.

Детишек призываю почитать
Родителей и бабушек с дедами,
Что не имели Интернета под рукой,
Но смело шли без GOOGL на экзамен.


Рецензии