Что выросло то выросло...
Мы – зёрна зла на ниве неприятья.
Мы проросли и силой налились
Нет, не благословения – проклятья.
Нас много разных, но одно у всех
На лицах отвердело выраженье:
Печать соблазна, мелочных утех
И скуки, и глухого раздраженья.
Свидетельство о публикации №117092703314