Людей попытки климат силой изменить...
Всё человечество приблизят к страшным бедам.
Наш климат на Земле зависит от любви -
Любви духовной, но секрет немногим вЕдом.
И глупой генной инженерии плоды
Доставят людям разных горестей немало.
Былин кентавры - древней глупости плоды,
Давно уж той цивилизации не стало.
Земле и нашей солнечной системе всей
Даёт Природа силу чувств, эмоций краски.
А люди мыслей свет творят, в его красе
Рождаются Земли волшебной силы сказки.
Но если ум инстинктами порабощен,
Возобладают в нём животные мотивы.
С Олимпа жизни человек уж был смещён
За грех Гордыни, за характер свой спесивый.
Сумеет может, мировая власть прозреть
И над Землей закончить все эксперименты.
Иначе, будем "синим пламенем" гореть.
Пока ещё Беды отдельные моменты.
Свидетельство о публикации №117092703308