Радость

11.09.10

РАДОСТЬ дарит ликованье,
Мира звёздного желанья,
Свет растущих сильных крыл...
Раз взмахнул и в Выси взмыл...,
Чтоб обнять весь Мир крылами
С Его дивными дарами,
Чтобы миро людям лить,
Никого не пропутить...
И улыбкой тихой нежной,
Словно радугой безбрежной,
Опоясать, закружить,
Все сердца заворожить
Бесконечной детской лаской,
Негой пастельной окраски,
Импульс дать, явленьем Звёзд,
До Творца Родимых Гнёзд!


Рецензии