Театр

Вы критик, Вы суровый театральный критик...
Я фигляр, а любовь — наш театр...
Я как кукла, я чту свои нити...
Кто милей Вам Гюго иль Сартр?

Эгоист я, повеса и плакса...
Но внесла свою лепту нежность...
Филантропии нынче маска,
Лицом стала моим, сбросив прежних...

Мне так трудно давались роли...
Вот принцесса я с тонким станом,
А потом превращаюсь в тролля,
Или вдруг глыбой льда я стану...

Но при Вас в нашем театре все тише,
Нет важней, теперь, жанра закона...
У нас ласточек дом под крышей...
И мы вместе помыли окна...


Рецензии