Господу

Я радуюсь простым вещам -
Муравью, стрекозе и кошкам,
Ягодам, фруктам и овощам.
Как сирень, расцвела за окошком!
И подсолнуху, и облакам,
 Радуюсь, глядя в небо...
И порхающим мотылькам ,
 И запаху свежего хлеба.
Как я рада простым вещам -
Улыбке любимой внучки.
Ты мне счастье не зря обещал -
На душе ни единой тучки.


Рецензии