Давайте будем...

Давайте будем честными наедине с собой!
И будем стойко принимать, что суждено судьбой!
Давайте же научимся любить, прощать и верить,
И перестанем сплетничать, гневиться, лицемерить!

Давайте лучшее, что есть у нас, передадим потомкам,
Чтобы в последний жизни час не сокрушаться громко!
Давайте сбережем в сердцах любовь свою и веру
И будем знать во всех делах ответственность и меру!

Не стоит сильно сожалеть о прошлых неудачах,
Ответы лучше получать в вопросах и задачах.
И как бы ни был труден путь, но цель его конечна.
Всё здесь  на время, но душа, душа она извечна!


Рецензии