Эй, полковник!

Спортивный! Комитет!! Вооруженных
Сил Беларуси! Движется...Полковник?
Куртка рябая, галстук со звездой,
такой вальяжный из себя, седой,
с цыгаркой...Чмо, не офицер,
или такие все они теперь?
Да нет же, есть не только на параде
полковники внушительные дяди
в военной форме, выглядящей так,
что любо-дорого! Может, лишь здесь бардак?
Вот этот за какие-то таланты
здесь до полковника дорос от лейтенанта,
нашив на галстук красную звезду
с полу-спортивным бизнесом в ладу...
Чтобы полковник-чмо в былые времена?
Нельзя представить! Бедная страна.

-------------


В воинской части к полковнику обращаются - "товарищ полковник", в штабе армии - просто "полковник", а в ген. штабе - "эй, полковник".


Рецензии