Вечерняя зарисовка

В сером небе луна
Совершает привычный круг.
Сегодня без звёзд-одна,
В окружении птиц-подруг.

Летая,парят высоко-
Не боятся властного спутника.
Одинокая птица легко
Выбирает сильного спутника.

Беспрепятственно окунает
В желанный омут двух красок.
Медленно погружает
В объятия жизненных сказок.

Свет.Отражается свет...
От деревьев,домов,площадей.
Бесстрашная птица кружится
Над тайной спешащих дней.

 


Рецензии