Я клад нашёл в пустыне дикой
В равнинах хладных и пустых
Когда пришел в сей мир я с криком
Пришёл один и без святых.
В пути далёком, скоротечном
Я по крупицам собирал
Остатки чувств неясных вечных,
Ну а потом их раздавал.
Сомненья, горести и радость,
Печаль и грусть, но не любовь
И душ униженных усталость
Воспоминания прошлых снов.
Теперь богат, богат безмерно
Не златом, властью и молвой.
Успеть раздать по крохам честно
Всем вам в дороге роковой
Пока я властен над собой
Свидетельство о публикации №117092703122