Не занимайте деньги Ейчанину Диме Фролову!

"Есть два типа
людей:
1.Дом-работа-
дом,
2.Вечно
молодой и вечно
пьяный"

Юмор из "Одноклассников"



Вечно пьяный,и
днём,и вечером,
Тип брутальный
он,уголовный...
Раз "развлёкся",-
двух людей
покалечил:
Родня в Ейской
полиции,-суд
даст-условно!

Пиво пьет,как в
жару он компот,
Так и есть,а не
то,чтобы нет!
Мать поэтому с
ним не живет,
В другом доме
прячется от бед!

Я-то знаю,скажу
честно вам,-
Пьяный день на
вчерашний
погожий...
Жизнь вся-пьянка
не по средствам,
Благо,сварщик
всем нужен
хороший!

Живёт в долг:таки
есть причины,
Жизнь хромает,как
он,и в движеньи:
То причина купить
машину,
То скопился долг
"брату"Жене!

Не страшны все
судебные иски,
Ушлый он и на всё
горазд:
Не действительны,
мол,расписки.
Долг(с роднёй)
никому не отдаст!


Рецензии