Душа моя

1.05.10

Душа моя, Ты Свет в очах,
Ты трепет пламени свечи…
Тобой расту и плавлюсь я
В горниле жизненной печи.

Ты Солнца Луч, Ты Сердца стук,
Ты Струн Хрустальных перезвон,
Ты Нежность Вечная моя,
Ты мой Единственный Закон.

Ведёшь бессменно за Собой,
Уводишь с горечи дорог,
Горишь Немеркнущим Огнём
И Указуешь на Порог…

За коим видится Заря
И всё Значение Пути…
Тебе так благодарна я.
Легко с Тобой Домой идти.


Рецензии