Каждый день не похож на вчерашний
Неизвестно что ждать от судьбы ,
И придет ли тот день долгожданный ,
Когда сверху услышат мольбы ?!
Наша жизнь как большое родео ,
То мы вверх , то направо и вниз.
Можно жизнь завершить как Ромэо,
Или сжав кулаки одолеть вновь карниз ,
И влечет нас вперед свет незримый,
Мотыльками, на крыльях любви мы летим ,
Путь ко счастию неповторимый,
Чем сложней , тем сильнее ценим!
Свидетельство о публикации №117092703046