Подарок Путина Петру или про Шоколадное Пятно

3-ри "П"
Подарок Путина Петру или про Шоколадное Пятно.

Надо власть свою сохранять. На это все силы. Поэтому не война, которая бы уже давно закончилась а АТО которое как бабло на Привозе и ****ец - медленно наступает.

Поэтому не склады с боеприпасами наша национальная гвардия охраняет а смотрящих за откатным общаком по городам и весям.

Тут и пропаганда не нужна никакая, потому как стыдно быть не столько частью народа Украины, сколько иметь такого слугу у народа как ты, петька.

Зажранного шныря а не слугу. Шнырей которого спасают от физической расправы те, кто должен защищать господствующий только в пределах своей хаты и то не всегда люд. Те, кого вы грабите, твари йобанные. За чей счет вы так ахуительно живете, на чьих костях свои днюхи правите.

Поэтому при всем неуважении тут и нахуй не нужна работа ФСБ, сами себя зафеэсбошите.

Это же до какой степени недоверия, именник ты ***в, надо было докатиться, чтобы половина людей в стране считала шо вы просто ****или со склада снаряды и продавали ЛНР ДНР а потом и сам склад взорвали лишь бы только правда не всплыла...

Да уж... В натуре с днём рождения Прозрения.
Всемирный День Контрацепции и тот Вам не помог...

Нет Веры Тебе Гарант - СЪЕБУЙ НАХУЙ. И бесов своих с собой забери.

Дык... Кудой ты будешь валить когда за тобой придет накокаиненая американо-грузинская голова, так нежно кинутая тобой в Одессе? Россия тебя не примет, хотя для её пропаганды в Украине своим шоколадным поведением пятна ты сделал больше чем кисилев и даже лайф ньюс...
А в Гондурасе своих гондурасцев хватает. Ты самозабанишься? 

Самый главный вопрос, это вопрос от всего народа Украины и именно я пересиженный наркоман, тебе его сейчас задам:
КАКОГОХУЯ В ТЕБЕ ТАК МАЛО МУДРОСТИ ЧЕПУШИЛО? Ты же йобанный президент. Какогохуя ты не понял, шо по старому не пролезет? Шо непонятного было на Майдане?
И куда ты, фраер мелкодушевный, бабло свое денешь когда тесно станет? А тесно тебе уже. Со всей своей системой прокурорской, тебе, сука, тесно...
И страшно.
А самое СТРАШНОЕ в том, что это видно!!!

п.с.
 В каждом Украинце в отличие от мокшанца, живет Сашко Билый. И этого Сашко, тебе так просто - затычкой аваковской не уничтожить. Либо только со всем народом вместе.
Но  тогда за счет кого ты будешь свой праздник править? Гарант?
Ты шо, ****улся там?

#какогохуя
#домбровский


Рецензии