Пронзаешь сердце болью
Но жить с другими не могу и не хочу ,
Хочу навеки стать твоей любовью,
Когда-нибудь услышу : я тебя люблю.
Ты с ним, и сердце рвется с криком,
Остановись , в глаза мои взгляни ,
И счастье нас с тобой настигнет мигом ,
Ты только руку мне навстречу протяни .
Я не дышу тобой , я просто задыхаюсь ,
Когда ты рядом , мир готов перевернуть,
За каждый вдох с тобою, я сражаюсь ,
Пойми Родная и всегда со мною будь !
Свидетельство о публикации №117092703021