Пусть приходит счастье

Как важно, чтобы счастье в среду посетило.
Среди недели ничего еще не ждешь.
Хотя бы, чтоб на голову не падали кирпич или капели,
Иль принц приехал, если замуж невтерпеж.

А если без чудес, то пусть хотя бы настроение
Сегодня будет праздничным с утра.
Чтоб на работе день прошел без потрясений.
Я всем желаю счастья и добра!!!

Еще желаю пусть здоровье крепким будет
И силы будут, чтобы все преодолеть.
Хорошие, чтоб вам встречались люди,
И чтобы было вас кому сегодня вечером согреть.
----------------------
Поверьте, счастье каждый день приходит в гости
И дарит множество простых и неожиданных даров.
Но главное его приход заметить и сказать спасибо,
От всей души поблагодарить, без лишних слов.

(ЛИВ 27.09.2017г.)


Рецензии