Часто чувствую я, что ты рядом незримо...

Часто чувствую я, что ты рядом незримо,
Утешаешь меня в дни, когда я без сил,
В дни, когда пустота гложет и нестерпимой
Боль становится. Нет, ты меня не забыл,

Не забыл и простил. И позвал за собою,
И одним чудным утром  незримая нить
По молитвам твоим нас связала с тобою,
Вновь ты тянешь меня в мир, могла б где я жить,

В мир, могла б где любить и приблизиться к Богу
И разбитому сердцу где стало б теплей.
Верю, соединимся мы в райских чертогах,
Стану там я счастливей от ласки твоей.

Но на этой земле нам не встретиться больше,
До конца своих дней будешь верен другой
Ты, хоть в скорби минуты меня и не бросишь.
Скоро встретится свет твой с моею тоской.

И почувствую снова себя вдохновленной,
Но на крыльях любви не сумею взлететь,
Лишь ночами под тьмы наблюденьем бездонной
Стану вновь о тебе с ураганами петь.


Рецензии